Карта РоссииКоллективыНовостиО фольклореО проекте
Центральный федеральный округ
Центральный федеральный округ
115

Южный федеральный округ
Южный федеральный округ
23

Северо-Западный федеральный округ
Северо-Западный федеральный округ
42

Дальневосточный федеральный округ
Дальневосточный федеральный округ
13

Сибирский федеральный округ
Сибирский федеральный округ
55

Уральский федеральный округ
Уральский федеральный округ
22

Приволжский федеральный округ
Приволжский федеральный округ
73

Северо-Кавказский федеральный округ
Северо-Кавказский федеральный округ
14

Крымский федеральный округ
Крымский федеральный округ
4

Параметры
поиска:
с видеороликом
с аудиозаписью

новости

20.06.2016

FOLK SUMMER FEST 2016

Фестиваль FOLK SUMMER FEST 2016 пройдет 22, 23, 24 июля в г. Гусь-Хрустальном (Владимирская область).

Какая движущая сила способна на целых три дня вытащить людей на природу, подальше от суеты обыденной жизни, чтобы они могли по-новому взглянуть на мир вокруг себя, сделать новые открытия и переосмыслить важнейшие вещи?.. Уже три года под девизом «Фолк! Лето! Свобода!» с этим успешно справляется крупнейший тематический фолк-фестиваль страны – FOLK SUMMER FEST. Несмотря на любые невзгоды и сложности, которые могут возникать на нашем жизненном пути, знайте – всё будет ФОЛК!

Антидепрессант, оазис творчества, колыбель современной фолк-культуры или центр веселья и летнего праздника свободы? Никаких «или» - только всё вместе и сразу! Именно за этим люди едут на FOLK SUMMER FEST со всей страны из стран ближнего и дальнего зарубежья. Их объединяет любовь к фолк музыке, року и национальным традициям прошлых лет. Фестиваль уже имеет статус «международного» – за прошедшие годы на нем выступили коллективы из десятка стран мира.  Из года в год музыкальная программа FOLK SUMMER FEST наращивает обороты, представляя и раскрывая жанр фолка во всех его проявлениях. В 2016-ом она будет представлена коллективами ELUVEITIE (Швейцария), CORVUS CORAX (Германия), SVARTSOT (Дания), КАЛИНОВ МОСТ, ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ, КАЛЕВАЛА, НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН, СРУБ и еще несколькими десятками групп, которые выступят на двух музыкальных сценах.

Настоящая фолк-атмосфера – это именно то, что из года в год предлагает и совершенствует оргкомитет FOLK SUMMER FEST. Как и прежде, гостей фестиваля ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент гитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока. А общества исторической реконструкции сделают досуг гостей (в том числе и самых маленьких «начинающих» фолкеров) максимально насыщенным и интересным.  Также в этом году гостей фестиваля ожидает красочный салют и чарующая церемония закрытия. С утра до вечера – ни взрослым, ни детям скучать будет некогда!

FOLK SUMMER FEST 2016 – пора для новых открытий, имен и достижений! Станьте участником событий, присоединяйтесь к нашей дружной фолк-компании!

Адрес фестиваля: ул. Охотничья, д.1 (база отдыха Wolves House).

Информация с сайта http://www.fsf.su